Inicio

Noticias de Poker

Add to: Mr. Wong Add to: Digg Add to: Del.icoi.us Add to: Reddit Add to: Jumptags Add to: Yahoo Add to: Blogmarks Add to: Diigo Add to: Technorati Add to: Ma.Gnolia Add to: Folkd Add to: Spurl Add to: Google Add to: Blinklist
Social Bookmarking

Tenga cuidado - estafa!

Recientemente, un nuevo y emocionante sala de póquer en línea - highpulsepoker, ofrece a los jugadores que hasta ahora no visto bueno! En primer lugar, se trata de un gran número de torneos freeroll diarios. Los torneos se celebran cada media hora y el día es de aproximadamente 1500 dólares incidente premio. Además de otros torneos semanales y mensuales. Total para el mes se convierte más de $ 50 000 freerolls! Y lo más importante - después de la beta de  para un pequeño depósito de $ 20, usted puede eliminar de inmediato todas las ganó antes en las listas de libre dinero!

Tentador? Seguro! Y más de sospechoso! Veamos por qué.

- Sala de Poker se ha iniciado recientemente, la fecha exacta no sé, pero la propuesta de cooperación con highpulsepoker que recibí en noviembre de 2009. A partir de esta fecha en los freerolls debe dejar por lo menos $ 100 000. No es demasiado? Me pregunto cuántos tiene suficiente dinero para continuar con la "beta"?

- Me di cuenta de que en la sala de póquer, no hay juegos y torneos por dinero real. Esto sería, naturalmente - para ganar una cierta cantidad de freerolls y siguen desempeñando en ellos. La explicación es muy simple - highpulsepoker no quiere reducir la base de jugadores que tienen dinero en su cuenta. Entonces, todo muy simple - se anunció el final de la beta-test, se invita a todos a recoger su dinero de la cuenta, hacer un depósito pequeño. No es necesario explicar con más detalle lo que ocurrirá con su dinero?

- La falta de un sitio o un registro y la concesión de licencias de la información. Vaya a cualquier sala de póquer y ver cuánto le prestó atención. O los niños de una licencia para llevar a cabo los juegos de azar es también en el proceso de "beta"?

Usted algunos hechos? Aquí hay otra. Personalmente, me divertía.

Buscando algo en el Internet aprendido lo siguiente. El dominio está registrado a una empresa de alta highpulsepoker.com 
High Pulse Gaming Limited, que está situado en la - c / o Network Solutions PO Box 459 Drums, PA 18222 570-708-8780. Así, una empresa con ese nombre no existe (o Google no lo sabe? Ríe), y la dirección pertenece a un sitio porno serio.

De todo esto, llegar a la conclusión - COMPAÑEROS! Este engaño! ¡TENGA CUIDADO!

Buena suerte!

mD

P.S. Un agradecimiento especial a Vladislav, por su asistencia por escrito el puesto.

Este no es el final de la historia. Continuar leyendo aquí

 

Añadir comentario