Inicio

HighPulsePoker - continuación

Sin esperar una respuesta adecuada de highpulsepoker (comentarios con insultos que me ha dirigido lo mismo tiene;) a mi artículo "Cuidado - estafa!" , Excavando en la Internet y encontré la mención de la highpulsegaming de la empresa (que pertenece a un dominio highpulsepoker.com) en Malta Remote Gaming Consejo. No es demasiado vago y envió carta MRGC pidiendo una aclaración de la situación.
Aquí está su respuesta.
Estimado señor,
 
Lo comprobé en Creditinfo, y la compañía fue fundada en Malta el 16 de enero de 2009, con número de registro C46037. Lo comprobé con la LGA, y se presentó una solicitud de una licencia. También señaló que el sitio web no ofrece dinero real sin embargo, por lo que no requieren una licencia para operar sin dinero.
Tablón
MRGC

Como usted sabe, para dudar de la información recibida de una organización acreditada, no tengo razón.

Sin embargo, excluye la posibilidad de registro y el fraude de la licencia? Recuerde el caso reciente de PitBullPoker. De los trozos de papel de todos ellos estaba en orden. Los chicos se han recogido en las cuentas de los jugadores de $ 150.000 y decidió romper. Fueron detenidos, pero si el dinero - la gran pregunta. En mi Pitbul se cuenta también con unos pocos cientos de dólares.

Hablando del costo de la licencia. ¿Crees que este es dinero fabuloso? Nada de eso - € 7 000 al año!

 
Éstos son algunos (muchos más), los argumentos de que no se me permite decirlo - Colegas! Es una gran sala de póquer prometedor! Jugamos todo!

- Una empresa que va a tomar el dinero de los jugadores no debe ocultar sus detalles. Y las pruebas beta de esto no es una excusa.

- Según cifras recientes, sala de poker ganar en mayo de este año. Es decir, highpulsepoker Puede ser necesaria para pagar a los jugadores alrededor de 300.000 $ (!). ¿Tú crees?

- Highpulsegaming.com Company. Después de mi post chicos hicieron una redirección a highpulsepoker (en algún momento usted puede ver la página en la caché de Google). El sitio es en cualquier caso, se compone de algunos enlaces de los patrocinadores, y este sitio es "va a revolucionar el póquer en línea"? O ha decidido guardar todo el dinero para gastar en freerolls?

- Cinco-programa de afiliados de velocidad requiere el pago de hasta el 80% de los ingresos de la sala de Poker. Fresco! Esto ciertamente no es mi problema, pero debido a lo que van a ganar?

- Soft Poker Ruma claramente hincapié en la rodilla. Ofrecen suave Ready de $ 40000. Una vez más decidido a salvar? O la razón de la falta de dinero?

En última instancia, ¿cuál es la highpulsepoker - y un intento de estafa a los aficionados para ganar dinero - el tiempo lo dirá. Jugando en la sala de poker o no, cada uno puede decidir por sí mismo.

Sentí mucho tiempo, se han perdido.

Buena suerte!

mD
 

Añadir comentario